INGREDIENTES:
1 caixa de morango
200 g de suspiro
200 ml de creme de leite fresco (gelado)
2 colheres (sopa) de açúcar
200 g de suspiro
200 ml de creme de leite fresco (gelado)
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Lave bem os morangos e enxugue
Separe uma parte dos morangos, e a outra parte, com um garfo amasse - os bem
Triture bem os suspiros
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantilly
Em um refratário coloque uma camada de morango e uma camada de suspiro
Cubra com chantilly e leve à geladeira por duas horas
Separe uma parte dos morangos, e a outra parte, com um garfo amasse - os bem
Triture bem os suspiros
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantilly
Em um refratário coloque uma camada de morango e uma camada de suspiro
Cubra com chantilly e leve à geladeira por duas horas
*Use os morangos inteiros para decorar as taças.
A sobremesa é realmente rápida e prática de se fazer, por várias vezes já quebrou aquele "galhão" das minhas visitas de última hora, e acreditem todas visitas sempre adoram a sobremesa e pedem bis!
Apreciem sem moderações, hoje está tudo liberado ;)
Hummmmm!
ResponderExcluirDeu água na boca....
ótima dica!
Que delicia!
ResponderExcluirPoode comer a vontade depois é só correr 1 hora na esteira e tá tudo resolvido kkk =)